03.04.2023 «Контакт Сервис» получил награду «Хрустальная гарнитура» за проект автоматизации массового найма

Аутсорсинговый колл-центр «Контакт Сервис» стал лауреатом профессионального конкурса «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий автоматизации и роботизации». Церемония награждения состоялась 22 марта 2023 года в Москве.

«Контакт Сервис» работает на рынке уже 15-лет, а в индустриальном конкурсе для контактных центров компания участвовала впервые. Ее проект автоматизации массового найма персонала был признан лучшим. Члены жюри высоко оценили внедрение HR-системы, записывающего соискателя на собеседование чат-бота, а также прочие автоматические функции.

Комплексная услуга массового найма для внешних компаний потребовалась HR-индустрии в связи с последствиями пандемии, сильно изменившими отрасль. В то же время «Контакт Сервис» стремился сокращать издержки и предложить клиентам максимально доступное решение. Это особенно актуально из-за подорожания услуг job-сервисов.

«Мы создали решение, эффективное со всех сторон. Оно в разы дешевле готовых альтернатив на рынке, за счет чего финансово окупаемо. Новый продукт делает нас более гибкими, при необходимости обеспечивая быстрое масштабирование. Внедрение инноваций положительно влияет на опыт, который получает персонал, работая с современными инструментами вместо ручных отчетов. Мы создали быстрый и удобный путь для соискателя, который через час после отклика на вакансию может оказаться на собеседовании», — пояснила Юлия Аникина, директор по персоналу.

Созданное «Контакт Сервисом» автоматизированное решение для массового найма уникально с точки зрения экономии. Оно снизило затраты на массовый найм в 2,2 раза (расчет на один отклик) и сократило потребность в ресечерах в 2,75 раза. Продукт включает в себя E-staff и чат-бота, написанного силами компании на сервисе «туннели продаж» Chat2Desk, а также все необходимые интеграции между системами.

ООО "Контакт Сервис". Россия, Санкт-Петербург