15.09.2021 19 сентября - последний день интернет голосования в ходе конкурса «Доверие потребителя»

19 сентября - последний день интернет голосования в номинациях конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости

Потребители выбирают лучших в Петербурге участников рынка недвижимости: застройщика, риэлторское агентство, жилой комплекс и банк, работающий с ипотекой.

На потребительское голосование представлены 30 агентств недвижимости, 48 строительных компаний, 18 банков, работающих с ипотекой, 29 построенных и 24 строящихся жилых комплексов (в трех классах). Все участники прошли предварительный отбор на соответствие условиям конкурса.

Интернет голосование потребителей в рамках XIV конкурса «Доверие потребителя» идет в девяти номинациях на двух площадках:

— На сайте конкурса «Доверие потребителя» https://doveriekonkurs.ru/golosovanie/

— На сайте соорганизатора Большого Сервера Недвижимости https://www.bsn.ru/konkurs_doverie_potrebiteley_2021/

По итогам интернет голосования, после 19 сентября, все голоса суммируются, и в каждой номинации для участия в финале в каждой из номинаций будут выбраны по пять компаний и три жилых комплекса, набравших максимальное число голосов потребителей. Какие компании или проекты перейдут на второй этап конкурса – экспертное голосование – это зависит только от того, сколько голосов потребителей получит каждый участник.

Интернет голосование идет по единым спискам и правилам. Проголосовать за участников конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию или жилой комплекс в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

За 149 участников конкурса с 10 мая по 15 сентября 2021 года потребителями отдано свыше 20 000 голосов.

«Доверие потребителя» – общественный независимый конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Учрежден в 2008 году и проводится в 14-тый раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости.

«Доверие потребителя» – единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Организаторы Конкурса считают необходимым особо поддержать компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья. Каждый победитель получает стеклянную статуэтку, как символ прозрачности и открытости; диплом и право использовать запатентованный символ конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях.

Дополнительная информация:
Валентина Шестакова, Whats App +7 (921) 996-28-02