База пресс-релизов

Вернуться к пресс-релизам
Генеральный директор компании «Энергия Чёрного моря» принял участие в панельной дискуссии проходившей в рамках ежегодного Нефтегазового форума Refinitiv 13.12.2018

Москва, 13 декабря 2018 г.

Генеральный директор компании «Энергия Чёрного моря» (Россия, Краснодарский край, г. Анапа) Вадим Балдин принял участие в панельной дискуссии проходившей в рамках ежегодного Нефтегазового форума Refinitiv.

На Форуме широко обсуждались проблемы нефтегазового сектора, налогового маневра. В рамках панельной дискуссии спикеры и делегаты форума много говорили о солнечной генерация, ветроэлектростанциях, обсуждали развитие рынка возобновляемых источников энергии в России, «вытеснение» нефти и газа из энергобаланса страны.

О компании «Энергия Чёрного моря»

«Энергия Чёрного моря» - научно-исследовательская компания, работающая над генерацией электрической и тепловой энергии из сероводорода Чёрного моря. Использование сероводорода, как топлива, снизит себестоимость вырабатываемой энергии и обеспечит расширение жизненного пространства для организмов, живущих в Чёрном море.

Страна/город, относящиеся к событию:
Россия, Москва
ТЭК, Энергетика
Прикрепленные файлы:Пресс-релиз Refinitiv 2018 (13.12.2018).docx32,5 КБ(Скачать)
Пресс-релиз разместил: