26.01.2022 Стойки для ТВ от Cactus – идеальное решение для вашего интерьера!

Представляем две модели стоек для ТВ с оптимальными характеристиками и привлекательной ценой.

Практический любой интерьер типовой квартиры или кабинета руководителя предполагает наличие телевизора. Но когда пространство ограничено, нет свободной стены, это ограничивает возможность закрепить ЖК или большой плазменный телевизор. Оптимальное решение предлагает Cactus: новые модели стоек для ТВ CS-ST97-D и CS-ST97-D избавляет от необходимости сверлить стены, они мобильны и отлично впишутся в любой интерьер. Стойки Cactus предназначены для ТВ-панелей с диагоналями от 32” до 70” и имеют надежную конструкцию.

Модель CS-ST97-D выполнена из алюминия с основанием из закаленного стекла, которое создает ощущение невесомости и отлично сочетается с любыми цветовыми решениями в интерьере.

Стойка CS-ST97-D имеет высоту 1м 25см и оснащена механизмом крепления с поворотом на 120° и наклоном -10°/+5°, что даёт возможность смотреть на экран под оптимальным углом из любых точек помещения или с разных ракурсов. Такая функция так же позволяет легко устранить попадание солнечных лучей на экран. Максимальный допустимый вес телевизора до 68 кг.

Модель CS-ST04H оснащена колесиками, которые позволяют перемещать ее, тем самым экономя место. Эта функция очень актуальна при проведении презентаций в офисе. Колесики имеют возможность блокировки, что важно для безопасности. Стойка выполнена из высококачественной холоднокатаной стали и регулируется по высоте от 99см до 1м 31см. Максимальный допустимый вес телевизора до 45 кг.

Обе модели ТВ стоек имеют специальные каналы для прокладки кабелей и проводов, а входящий в состав комплекта инструмент поможет быстро и без труда собрать стойку до рабочего положения.

Выбирайте Cactus для дома или офиса!

пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

IT monitoring. Россия, Москва