Войти

Здравствуйте, я адвокат, веду семейное дело в суде. Краткая суть: мой клиент сожительствовал с девушкой, в отношениях у них родился сын, отцом был записан мой клиент, два с половиной года он воспитывал ребенка с его рождения, длительное время проживал с ним. Потом выяснилось, что он не является биологическим отцом, мать подала в суд и лишила клиента отцовства. Ребенок воспринимает моего клиента как отца, эмоционально привязан к нему. Отрывание ребёнка от фактического отца может повлечь психологические и психические травмы у мальчика. Мать против какого-либо общения сына с фактическим отцом. Биологического отца она знает (не исключено, что знала и изначально, но вводила в заблуждение моего клиента), общается с ним, но его отцовство не пытается установить. В общем, ребёнок при наличии фактического и биологического отца остался вообще без папы. Сейчас мы в кассационном суде боремся с этим.
Хотели бы привлечь внимание общественности к делу. Цель: с помощью надзора журналистов заставить судей глубоко разобраться в деле и принять ответственное решение (оно может стать прецедентным), основываясь на международных правовых нормах.

Deadline.Media – самая многофункциональная профессиональная соцсеть для ньюсмейкеров, специалистов в сфере медиа и маркетинговых коммуникаций

Последние пресс-релизы

Всего 11727